登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

这几天四处碰壁

正好逢着新人同学进入社区了我就吐个槽吧,如果觉得是废话就不用看了:
第一,永远不要把自己看的太高了,这个点涉及很多,我对这方面唯一的理解就是在学东西的时候,这几天大挑,做的东西各种问题,心态慢慢有些不对了,或许是病急乱投医吧,具体过程不谈,总而,根据本人这几年的总结,不要觉得自己提出问题就一定能得到解答,也不要以为自己在提问前做过功课会有什么用,同样,保持一个平常心,学会说,谢谢,没有人有义务为你承担。
第二,学会坚强,这个点我不想多谈,在我眼中,大家都是新人,无论你以前做过什么,请不要认为自己准备好了,要知道,这个世界的知识,需要你承担的东西,远比你想象得多。
第三,永远保持自己的初心,昨天有学长发了说说,讲述了什么暂且不提,其中有个排比,我没有忘了,希望大家永远记得自己为了什么进入这个社团,永远记得自己的理由,为了它,请持续前行。
第四,别人的嘲讽是你前进最好的动力,生活在这个世界上,打压个最好的催化剂,我不想谈什么鸡汤,我只能告诉你,不服输,随人说去,无论别人说什么都无关自己的生活,如果语言可以改变什么,只能是时间的无聊浪费。
以上是我暂时在一片混乱中想表达(吐槽)的东西,基本是废话,逻辑思维混乱,没有任何参考价值,本人谢绝承担由以上言论产生的误导后果,望自行辨别,待本人清醒之后或会删除。
PS:欢迎成为电开一份子,以技术服务社会,用创新提升自我,加油,新一代电开人。
一个神经错乱的电开大三狗发言。

评分

石家宝 + 99
alpha + 99

打卡好无聊
好冷啊,蜜汁冷场,
好懒~~不想说~~~
谢谢学长的建议~我们会好好记住的
...
好的学长,我会努力的
...
开学一个多月,我都快没有当年学习的信心了
...